Das Hotel hat eine riesen Anlage, trotzdem verliert man die Übersicht nicht. Personal+Hygiene sehr gut. Das Hotel kann ich weiter empfehlen und auch nochmal besuchen. Ich rate jeden davon ab den Bungalow zu mieten, der ist eine katastrophe.
Ich habe leider den Bungalow gemietet, dami wir mehr Ruhe haben. Jedoch ist die Ausstattung einfach eine Katastrophe gewesen. Alte möbel, die Klobrille wurde glaube ich 20 Jahre nicht ausgetauscht, die Dusche genauso alt, Lüftung im Bad defekt. Das Telefon war defekt, kein Wlan Empfang, und unser Zimmer wurden von Ameisen befallen. Der Weg vom Strand/Pool zurück einfach mühsam/anstrengend, weil man Bergauf laufen muss. Auf die Nachfrage auf ein anderes Zimmer wurde uns ein unverschämter Preis genannt. NICHT DEN BUNGLOW MIETEN.
Hygiene Top, jedoch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Das Essen ist jedoch geniessbar. Top ist : jeder Gast, der länger als 5 Tage gebucht hat, hat 1× Anspruch auf ein Alacard, was ich auch in Anspruch genommen habe. Und das war einfach toll, das Essen, der Ausblick einfach super
Der Service, die Bedienung sehr gut. Das Personal ist bemüht.
Die Umgebung ist sehr schön und sauber. Strand sehr gut erreichbar. Alle 10 minuten fährt ein Bus in die Stadt, falls man Einkaufen möchte.
Viele Angebote für die Kinder, es gibt in miniclub und abends minidisco für die Kinder. Das Animation Team bietet auch viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ein großes Lob an das Animation-Team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, Wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Pine Bay Holiday Resort sehr zu schätzen. Es ist immer eine Freude, so nette Kommentare von unseren Gästen zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Servicequalität, unserem freundlichen und professionellen Personal beeindruckt sind. Bitte beachten Sie, dass ich Ihre Kommentare mit unserem Team teilen werde, um unsere Servicestandards weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team