Daniela & Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Das geilste Hotel überhaupt !!!!

Mega!!! Toller Service, tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauberes Hotel, ich vergebe 10********** Die Animationen und die Animateure sind der Kracher, vorallem Yashar und Joseph, also vom "Witz" her :-) aber auch alle anderen sind lustig und unverzichtbar! Ein Hoch auf das Service Personal, die Reinigungskräfte etc. Was die an Arbeit leisten, vorallem jetzt in der CoronaKrise, top, top, top! Die hyg. Zustande waren 300% positiv!!!! Für jeden wird was an Unherhaltung geboten, sowohl groß, als auch klein! Ich will nur noch in das Hotel, es war goldrichtig!!!! Und wer hier noch meckert, dem ist nich zu helfen!!! Die Anlage an sich ist traumhaft schön!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Daniela & Markus

Sehr Geehrte Herr/ Frau Daniela & Markus , Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Pine Bay Holiday Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team, Service und Leistung. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Pine Bay Holiday Resortwieder begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Keziban Kaynar Guest Relations Manager