Ali (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Cool unterhaltsam angenehm genöslich nett lustig..

Gut

Mir persönlich gefällt das Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Aussicht einfach nur perfekt in dem ersten Tag hat mir der bungalo nicht gefallen doch nach einem Tag war es mal was anderes als bei denn anderen Hotels. Die partys waren lustig aufführend und Spannend. Die Kinder Clubs für mein Bruder waren Sehr unterhaltsam☺😊

• Gut
  • Es war sehr gemütlich doch nur im 2 Tag der erste war wegen denn ungemütlich decken

• Die Aussichten sind sehr genöslich

• Bei Beschwerden oder extra Wünschen waren die Mitarbeit Ohrauf und handelten mit dem problem

• Gut
  • Die Hinfahrt war sehr anstrengend doch die sichte wie zum Beispiel

In den Poolanlagen oder Fitnesstudien war ich am meisten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ali

Lieber Ali, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team