Wir waren zum zweiten Mal da. Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird auch immer wieder etwas erneuert, während unseres Aufenthaltes der Speisesaal.
Gute Ausstattung, viel Schrankraum und Ablagemöglichkeiten.
Wohl wegen der Renovierung des Speisesaals wurde draussen gegessen mir Meerblick, leider war es schon etwas kühl, aber dafür war das Essen super. An verschiedenen Stationen wurde frisch gekocht, fritiert, gebacken. Manche Gerichte hätten etwas mehr Würze vertragen, aber das ist Geschmacksache. Eine große Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten, auch mal italienisch oder chinesisch, da ist für jeden was dabei. Waum in der Hotelbeschreibung von HC das englische Frühstück aufgeführt wird ist mir nicht klar.
Generell freundlich und dezent. Wegen Saison-Ende wohl schon etwas reduziert, was man besonders im Speisebereich gemerkt hat, Getränkenachschub und abräumen war etwas langsam.
Die Lage hat es uns angetan, man kann von dort aus sehr viel unternehmen, Mietwagen von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team