Wir waren gespannt, da wir in Kusadasi normalerweise ein Stammhotel haben, welches leider noch nicht geöffnet hatte. Strand super. Liegen ausreichend. Ohne Reservierung hat man sogar mittags noch welche gefunden. Gastronomie abwechslungsreich und überall auf dem weitläufigen Gelände verteilt.
Größe vom Zimmer war ok. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist der Teppichboden. Gereinigt wurde dieser während unseres Aufenthaltes lediglich 1x, obwohl man durch den Strand viel Sand mit rein schleppt Minibar wurde täglich aufgefüllt
Täglicher Wechsel der Speisen. Auch für Vegetarier immer was dabei. Besonders lecker war das Çiğ köfte
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kusadasi. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Izmir. Schöne Aussicht. Für 4,5 TL pro Person mit dem Dolmuş nach Kuşadası
Unterschiedliche Poolanlagen. Von Kleinkinderpool, Ruhepool und Animationspool alles dabei. Rutschen Anlage top Wassersport haben wir sehr oft in Anspruch genommen. Massagen waren gut, aber zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass dir çiğköfte hier gefällt :) Wir werden Ihren Kommentar zu den Teppichen mit unserem Management teilen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team