Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor einigen jahren war es noch O.K.

Der erste Eindruck des Hotels ist grundsätzlich toll. für Wanderurlaube ein toller Ausgangspunkt, da sehr viele Wanderungen möglich sind.

• die Kategorie, die über Hoferreisen buchbar sind, eher kleine Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten leider einen Tisch im hintersten Raum. in Zeiten von Corona jetzt nicht allzuschlecht, da die typischen Sommertouristen, die zur gleichen zeit mit uns reisten, eher undiszipliniert sind, was Abstandsregeln etc. betrifft. Umhalb 8 gings noch...dann war leider sehr viel los am Buffett, und die Spender zum Desinfizieren waren eher ungeeignet, da man sie angreifen musste, um sich zu desifinzieren . Weiters möchte ich sagen, dass man die Wurst anders auflegen könnte, nicht nur Stoßweise....Abendessen war wie immer hervorragend, wobie wir am ersten Abend den Salat im Nebenraum zur Verfügung hatten, jedoch bemerkten, dass wir da nur aus einigen auswählen konnten.

• Kellner machen, das wofür sie aufgenommen sind: Speisen und Getränke zu servieren. die Persönlichkeit fehlt leider. Ich war zum 5. mal im Hotel, musste aber auch bemerken, dass der persönliche Service nachlässt. kein persönliches Gespräch etc....

• Gut
  • Die Lage des Hotel grundsätzlich sehr gut, dennoch sind die Zimmer zur Straßenseite (Ennstalbundesstrasse und Gleise der Bahn) eher laut. Zimmertür muss man offenlassen zum Balkon, da sonst zu heiss..aber dann auch wieder sehr laut.

Wir benutzten den Pool. Da wir in der Hauptsaisson reisten, waren einige Familien mit Kindern (Kleinkinder). grundsätzlich haben wir kein Problem mit Kindern, nur wenn in der Coronazeit der Pool sowieso schon überfüllt ist und dann den Kleinkindern noch erlaubt wird, in den Pool zu springen, finde ich es einfach deplatziert. Wir sind dann geflüchtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde