- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit hervorragender Küche. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren wunderbar. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieses familiär geführten Hotels ist hervorzuheben. Die Möglichkeit im Sommer im Freien beim Pool zu liegen , ist durch etwas zu wenig Platz eingeschränkt, und der Wellnessbereich unübersichtlich ( durch Zubauten oder Erweiterungen). Dafür bietet die Umgebung traumhafte Ausflugsziele.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Susanne, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Pichlmayrgut genossen haben. All unsere Mitarbeiter sind sehr darum bemüht den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten uns so haben sie sich auch sehr über Ihre Rückmeldung gefreut. Bei der Größe unseres Wellnessbereichs (3.000 m²) kann man natürlich schon einmal den Überblick verlieren, wir haben Ihre Anregungen bezüglich einer besseren Orientierung gerne an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet. Liebe Grüße Hotel Pichlmayrgut