- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toll kommen wieder, spitzen Essen sowohl am Abend ( 6 Gänge und gute Weine ) wie auch zum Frühstück . Das Personal super Freundlich und Nett , unser Zimmer (311) groß , schön eingerichtet , das Bad, die Dusche, das extra WC und der Lichtpool groß modern und sauber, die Lage zur Straße bei geöffnetem Fenster etwas laut , haben uns aber schnell daran gewöhnt . Die ganze Anlage liegt sehr schön, sauber und ist mit viel Liebe aufgebaut aber etwas Sanierungsbedürftig. Die Pool und Sauna Landschaft toll angelegt mit seinen mehreren Stockwerken , die Pools müsste man aber Sanieren und bei vollem Haus zu wenig Liegen. Wenn es jemand etwas entspannter und ruhiger haben will sollte man nicht zu den Hauptreisezeiten das PMG buchen , da es gerade im Pool Bereich durch viele Kinder sehr laut und hektisch werden kann , das Service Personal beim Abendessen etwas überfordert ist und es beim Frühstück am Buffet etwas eng werden kann .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Christian, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Pichlmayrgut genießen konnten. Auch die übrigen Abteilungen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Anliegen bezüglich der Wellnessabteilung haben wir natürlich schon an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hotel Pichlmayrgut