- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Urlaub im Pichlmayrgut sehr zufrieden. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrade unseres Zimmers von Kategorie Rothwild auf Fasanerie zu erhalten. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend, groß, gute und neuwertige Ausstattung, sehr ruhig und gepflegt. Frühstück und Abendessen haben uns schlichtweg begeistert, es war immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist teilweise etwas abgenützt und renovierungsbedürftig, aber lädt trotzdem zum Entspannen ein. Die Massagen sind ebenfalls empfehlenswert! Alles in allem haben wir unseren Urlaub im Pichlmayrgut genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Babsi & Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Babsi, lieber Mario, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Wohlfühlurlaub erfüllen konnten. Ihr Lob bezüglich des hervorragenden Service und der Qualität der Speisen haben wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeleitet und über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Hotel Pichlmayrgut