- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man im Haupt- oder Stammhaus untergebracht wird muss man mit winzigsten Zimmerchen rechnen bei denen die Duschkabinen allesamt defekt sind und die Fenster schließen entweder nicht oder fallen einem gleich entgegen. Leider uralt und seit Jahrzehnten nichts renoviert. Angeblich soll es in den angeschlossenen Häusern besser sein und größere Zimmer geben. Aber die Drei besichtigten und dann bewohnten waren nur Einsternniveau !!! Dafür Essen, ein Traum !!! Nur das Service lässt zu wünschen übrig. Unsere externen Gäste mußten sehr lange auf ihre Speisen warten und bekamen sie nicht einmal gleichzeitig. Für ein 4 Sterne Plus Hotel wohl eher sehr dürftig. Preislich dafür höchste Spitzenklasse (0,75 l Mineralwasser 6,20 Euronen !!!)
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Mike, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Bezüglich der Ausstattung der Zimmer möchten wir uns natürlich bei Ihnen entschuldigen, dass diese nicht Ihren Ansprüchen gerecht worden ist. Unsere Rezeption bemüht sich bei einer Beanstandung vor Ort wenn immer es möglich ist, einen Umzug in ein Zimmer vorzunehmen, das den Geschmack der Gäste besser trifft. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass ein Großteil der Zimmer in unserem Haupthaus kürzlich renoviert worden ist, um unseren Gästen weiterhin einen Aufenthalt in moderner und zugleich gemütlicher Atmosphäre zu gewährleisten. Die Kritik bezüglich der Freundlichkeit unseres Servicepersonals haben wir natürlich unverzüglich an die Serviceabteilung weitergeleitet, um in Zukunft solch lange Wartezeiten nach Möglichkeit zu verhindern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut