Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Gesamtpaket

Zimmer im Haupthaus etwas klein / aber entgegen anderer negativer Bewertungen die ich hier gelesen habe - durchaus gross genug. Was mir negativ auffiel: Temperatur im Zimmer nicht individuell regelbar. Für mein Empfinden immer zu warm. TV- Empfang eher auf der schlechten Seite. / Aber alles sauber und sonst einwandfrei.

• Was mir negativ auffiel: Temperatur im Zimmer nicht individuell regelbar. Für mein Empfinden immer zu warm. TV- Empfang eher auf der schlechten Seite. / Aber alles sauber und sonst einwandfrei.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet: ( Veganisch/Vegetarisch auch vorhanden ) Große Auswahl an Brot / Wurst / Käse / kleine Kuchen / Panna Cotta / div. Müsli und vielem mehr. Div. Säfte / Kombucha Vitallunch: Salatbuffet / Suppe / kleines Mittagsgericht Abendessen: 6 Gänge Menü - Salat vom Buffet / Vorspeise / Suppe 2erlei zur Wahl / Hauptgang 3erlei zur Wahl / Dessert // Geschmacklich und qualitativ sehr gut (auschließlich Biofleisch) Gute Weinkarte mit sowohl günstigen aber auch exklusivem Weinangebot.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Egal wo im Haus ob Reception/ Wellness. Sehr viele Leistungen inkludiert ( Tennis / Squash usw.) Getränke und Snacks im Wellnessbereich umsonst.

• Gut
  • Hotel liegt am Hang / gegenüber Reiteralm. ( schöne Aussicht ) Shuttelservice jederzeit verfügbar. Hotel alleinstehend. Etwas ungünstig: Bahnstrecke Richtung Schladming ( Zug doch sehr laut )

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nur Wellnessbereich genutzt / Ruheräume sehr schön / Fitnessgeräte mit TV ausgestattet. Alles sehr sauber

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness