- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ansich ist perfekt, wären da nicht die zimmer die sehr veraltet sind. die fenster ziehn so dass wir frieren mussten und ich polster hinter den vorhang gestopft hab. das badezimmer ist steinalt, die gläserne duschwand ist das einzig neue, ausgeschlagene dusche, uralte armaturen die sehr abgenutzt bzw zu tode geputzt wurden. also sehr renovierungsbedürftig was bei einem preis von 130 euro pro person nicht sein dürfte! das essen ein traum! wellness 10 sterne! bedienung 1a. bitte renoviert die zimmer, dann seid ihr perfekt !!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Rezeptionsmitarbeiter bemühen sich immer, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und da es in unserem Hotel verschiedenste Zimmer aller Kategorien gibt, hätten wir natürlich bei einer Reklamation vor Ort sofort eine, für Sie zufriedenstellende Lösung finden können und hätten einen Zimmerumzug vorgenommen. Tatsächlich ist es uns sehr wichtig und freut uns, wenn wir von unseren Gästen Rückmeldung bekommen. Kritik ist nämlich ebenso wichtig wie ein Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Pichlmayrgut begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Hotel Pichlmayrgut