- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel schon in die Jahre gekommen und gehört schon teilweise dringend saniert. Türen in der Sauna schließen nicht mehr ordentlich, Warmwasserhahn im Zimmer kaputt, Kegelbahn auch schon sehr abgenutzt (zB. kaputte Kugeln) und dafür muss man noch zahlen, die Teppiche im Hotel haben auch schon einiges erlebt... und noch etwas: Wenn man an der Rezeption arbeitet sollte man höflich sein und zumindest ein freundliches Gesicht machen! Der Empfang ist nicht unbedingt sehr herzlich gewesen! Positiv: das Abendessen war sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich möchte mich vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Es tut uns sehr leid, wenn unsere Mitarbeiter an der Rezeption nicht so freundlich waren, wie sie normalerweise sind bzw. sein sollten. Diesbezüglich auch hier haben wir bereits mit der Rezeptionsleitung gesprochen. Denn Freundlichkeit und Kompetenz steht in unserem Haus an oberster Stelle! Wir nehmen jede Bewertung sehr erst und versuchen uns dadurch zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als Gast wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Birgit Ebner