- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Da das Hotel sehr abgewohnt ist, können wir das leider nicht empfehlen, Also durchgelegene Matratzen, Kopfkissen nur Watteflocken, Teppichboden sehr verdreckt mit Flecken, vor der Balkontür ein Wespennest, somit Lüften ohne das man gleich zig Wespen im Zimmer hat geht nicht. Aber was noch sehr schlimm ist das das Haus sehr kalt ist und man sogar zum Frühstücken und Abendessen dicke Pullover braucht. Auch wird um 22 Uhr der Radio im Lokal abgedreht weil die Chefin weg will was ein absolutes no go ist. auch ist die Reinigung vom Zimmer nicht optimal da man kein WC Papier nach bekommt und man nachfragen muss. Was aber auch noch gewöhnungsbedürftig für ein 3Sterne Hotel ist das man beim Abendessen Plastiksets am Tisch hat. Also alles in allem ist das für uns nur eine Pension und kein Hotel
Das Essen war ausgewogen und gut
Als man sagte das das Haus kalt ist wurde uns gesagt man könne auch wo anders hin wenn es einem nicht passt und das im Frühstücksraum vor allen anderen Leuten, was ich finde auch eine Art ist die nicht sein kann das ich mich vor allen Leuten mit der Chefin streiten soll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihr Feedback, das uns wichtig ist, um uns laufend zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren und werden dies gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Ihrer Anmerkung, dass unser Haus teilweise veraltet ist, müssen wir zustimmen. Trotzdem entspricht unsere Struktur auch im Moment einem gewissen Standard, welcher sich im Preis, den Sie bei uns bezahlen widerspiegelt. Im Laufe Ihres Aufenthalts ist einiges schiefgelaufen, dies tut uns sehr leid. Uns ist sehr wohl bewusst, dass Vorfälle wie das Vergessen des Toilettenpapiers, das Übersehen des Wespennests auf dem Balkon und die für Sie zu kühle Raumtemperatur nicht vorkommen dürfen. Bereits am Anfang Ihres Aufenthaltes hatten wir das Gefühl, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlfühlen und dass Sie höhere Erwartungen an uns hatten. Aus diesem Grund haben wir Ihnen das Angebot unterbreitet Ihren Aufenthalt bei uns ohne Stornogebühren abzubrechen. Auch bei der Suche nach einer passenderen Unterkunft wären wir Ihnen gerne behilflich gewesen. Unser gut gemeintes Entgegenkommen, wurde leider falsch aufgefasst, das bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen Familie Egger