Wir hatten ein Superiorzimmer im Dachgeschoss. Einen traumhaften Blick auf den See, die Uferstrasse hört und sieht mann von dort oben nicht. Außerdem steht ein sehr sauberes Badezimmer mit Dusche und Bidet zur Verfügung. Wer es mag kann jederzeit eine programierbare Klimaanlage einschalten. Das Essen ist aussergewöhnlich gut, immer Frisch, heiß und besonders der tägliche Fisch ist zu Empfehlen. Das Essen ist immer ein 3-Gang Menü.zusätzlich einer Salatbar. Wir hatten im Juni 2007 viel Glück mit dem Wetter ( 2 Wochen Sonne und über 30Grad ) Als Anreise empfehlen wir den Flug von Köln nach Verona für 80€, der ist in 65 Min. erledigt, und mit einem Leihwagen für 360€ für 2 Wochen über Europcar bleibt mann mobil.
Groß, sauber mit Laminatboden, angenehmer Terasse mit Tisch, Liege und Stuhl. Klimaanlage und kleinem Fernseher, aber den brauchten wir nicht, weil der Zimmerausblick auf den See viel reizvoller ist
Perfekt gedeckter Tisch mit Kristallgläser, WMF-Silberbesteck und Rosenthal Jade-Bone China-Porzellan. Immer frisch, heiß und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Speisen sind in Qualität und machart eher einem 4 Sterne Haus zuzuordnen. Die Getränke fanden wir für unseren Geschmack leicht überhöht ( z. b. 0, 4L Pils = 4€, oder halber Liter Mineralwasser 1, 50€ )
Habe noch kein Hotel besucht wo mann so um die Belange des Gastes Bemüht ist, außerdem wird mann immer mit dem Namen angesprochen.
Liegt 3Km von Malcesine entfernt. Kann mann gut in 35 min zu Fuss erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Das hotel bietet keinen Sport an, aber durch die Wassernähe kann mann alle Sportarten ausüben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Matthias |