christl(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den Preis ok.
Das Hotel wurde wohl vor einigen Jahren renoviert, jedoch gibt man sich kaum Mühe, es in Schuss zu halten.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Italienischen Charme sucht man hier vergebens.
Das Essen war gut, das Personal prima, aber das Ambiente des gesamten Hotels war kalt, unfreundlich und so gemütlich wie eine Bahnhofswartehalle.
christl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einige Tage am Gardasee
Es ist ein schönes renoviertes Hotel, in dem man einige Tage verbringen kann. Es ist ein Pool vorhanden, mit Blick auf dem Gardasee, ebenso ein Hotel eigener Strand. Das Zimmer ist sauber.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nein, Schade aber da doppelt berechneter Tag
Hotel liegt ausserhalb von Malcesine, etwa 3,5 km, Bus hält direkt vor dem Hotel, nicht zu groß, Parkplätze sind vorhanden, auch Fahrräder und Surfutensilien können verstaut werden. Strand ist nicht sehr groß und es gibt im Juli und August mehr Besucher als vorhandene Liegen oder Sonnenschutz.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
excellentes Hotel mit toller Lage
traumhafter Ausblick auf den See und direkter Strandzugang. tolle Promenade für ausgiebige Spaziergänge, tolle Zimmer
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hell und sauber. Poollandschaft mit tollen Blick, sowie privater See liegen vorhanden.
ANITA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Also wir werden auf jeden Fall wieder mal kommen
Wir waren im September mit 2 kleinen Hunden da,waren Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber,Frühstück ausreichend und der Ausblick sagenhaft!
Horschd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön, wir kommen wieder und wir kommen läng
Durch vergleichen und die Bewertung bei HollydayCheck haben wir uns für das Hotel Piccolo entschieden. Keine Sekunde haben wir diese Entscheidung bereut. Mit ausschlaggebend war das Hunde willkommen sind. Und HUNDE sind willkommen. Was auch überzeugt, es kommen viele Stammgäste und das schon über Jahre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes Hotel direkt am See, super Frühstück
Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage am Gardasee. Frühstücksbuffett außerordentlich gut. Kaffeespezialitäten sind zum Frühstück inclusive.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Haus liegt direkt an der Strasse von Torbole nach Malcesine. Leider hört man den Verkehr bis in´s Zimmer. Wir werden trotzdem gerne wieder kommen.