Wir waren sehr angetan vom Pfeldererhof und kommen gerne wieder. Die Lage ist top, wobei das auf fast alle Unterkünfte in Pfelders zu trifft. Das Hotel setzt allerdings Maßstäbe beim Ambiente und vor allem beim Wellnessbereich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl geführt und das Personal war durch die Bank weg immer super freundlich. Hierzu muss man sagen, dass wir zwischendurch mal Bewertungen gelesen haben und sehr verwirrt waren wie man mit dem Service – auch wenn es mal ein jüngeres Familienmitglied war – nicht zufrieden sein konnte. Alle gaben sich richtig viel Mühe und haben definitiv dazu beigetragen das wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. Wir waren in einem Standartzimmer untergebracht, was noch zum alten Teil des Hotels gehört. Trotzdem war das Zimmer sehr schön und das Bad richtig groß inkl. Wanne. Alles sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Hier gibt’s keinen einzigen negativen Punkt den wir anbringen könnten. Die Saunen waren ebenfalls sehr schön gemacht und der Ruhebereich absolut toll zum runterkommen. Das Schwimmbad mit dem In- und Outdoor-Pool sucht mit diesem Panorama seines Gleichen. Wirklich klasse. Handtücher, „Schlappen“ und Bademäntel waren im Zimmer bereits vorhanden. Das Gastroangebot am Abend beinhaltet immer das Fünf-Gänge-Menü. Für jeden Abend was das für uns zu viel, daher hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Sich einen solchen Abend zu gönnen können wir aber auch nur empfehlen. Ansonsten gibt’s noch viele andere Möglichkeiten zum Einkehren. Wir waren fast jeden Tag auf der Piste und sind haben nur einen Tag eine Wanderung gemacht. Neben dem Skifahren, Rodeln und Wandern wird mittlerweile aber auch eine Menge weiterer Aktivitäten angeboten, die wir allerdings nicht im Anspruch genommen haben. Dazu wurde jeden Tag mittels einer Karte auf dem Frühstückstisch informiert. Die Wetterinfos gab's ebenfalls dazu. Ein sehr Nettes Nebenbei wie wir fanden. Wir werden Pfelders und auch den Pfeldererhof in jedem Fall wieder besuchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |