Lissy und Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

das Hotel Pfeiss wird als Familienbetreib geführt. Die Wirtsleute und das Personal lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort wohl und genießt den Urlaub von Anfang an.

• wir hatten ein sehr schönes geschmackvolles Zimmer mit Dusche und Balkon mit Ausblick auf die Berge. Die Betten sind komfortabel und wir haben gut geschlafen.

• sehr gutes Frühstück, das Abendmenu war hervorragend und wir denken, dass man für jeden Gaumen etwas finden sein wird. Mit dem Blick auf den beleuchteten Pool wurde das Menu auf der Terrasse zum romantischen Dinner.

• Sehr nettes, freundliches Personal.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel ist problemlos. Die Ausflugziele sind mit dem Auto, mit dem Bus, mit dem bereitstehenden Fahrräder und per Pedes sind gut erreichbar. Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Seitenstraße.

im Haus gibt es verschiedene Wellnessangebote. Die Poolanlage und das Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Die Liegewiese mit Sonnenliegen ist ein Traum zum Relaxen. Masseur Claudio findet die neuralgischen Schmerzzonen im Rücken und bearbeitet sie gekonnt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lissy und Gerd