Sehr gelungene Modernisierung von 3- auf 4-Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen konnten wir auf der überdachten Terrasse einnehmen, was uns sehr gefiel. Die Markise wurde meist eingefahren, so dass man einen schönen Blick auf die Umgebung hatte (mit Ausnahme der Hochspannungsleitung). Als Alternative zum Dessert hätte ich mir gerne eine Käsebuffet gewünscht, was aufgrund einer persönlichen Geschichte der Wirtsfamilie nicht angeboten wurde. Jedoch besteht die Möglichkeit, sich einen Käseteller zu bestellen. Das jedoch hat man nicht kommuniziert und haben deswegen erst bei Abreise von dieser Möglichkeit erfahren. Zwei Anregungen: die Plastikbecher im Bad finde ich nicht einem 4-Sterne-Hotel gerecht, es ist sicher hygienisch, aber ist längst überholt. Es sei denn, die Südtiroler Hygienevorschriften sind da anders. Hier würde ich Glas oder Porzellan begrüssen. Zum anderen fanden wir die Öffnungszeiten des Wellness-Bereiches etwas knapp. Der Saunabereich mit Duschen schliesst um 18.30 Uhr, der Aussenpool ist im Sommer jedoch bis 21.30 Uhr geöffnet. Da wir zuweilen durch Wandern/Radfahren später ins Hotel zurückkamen, blieben wir meist auch länger im Wellness-Bereich. Leider standen wir einmal um 18.40 Uhr vor verschlossener Türe und mussten über die Hotelterrasse, auf der die ersten Gäste schon zu Abend aßen, zurück ins Hotel. Die Juniorchefin hat sich der Sache angenommen und an den Masseur weiter gegeben, damit das nicht wieder vorkommt. Eine Öffnungszeit bis mindestens 19 Uhr würde man sehr begrüssen, das ist in den meisten Hotels auch üblich. Die Speisen waren immer sehr geschmackvoll, vor allem die Desserts waren ein Augenschmauß. Das Zimmer wurde zentral mit einer Klimaanlage gesteuert, so dass es immer angenehm kühl bei heißen Außentemperaturen war. Auch die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen ist positiv zu beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |