Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel/Freundlichkeit verbesserungswürdig

Der Neubau ist gelungen. Das Konzept mit Holz- und Farbelementen wirkt modern und einladend. Wie bei Freunden fühlten wir uns aber leider nicht, da die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter uns entsetzt hat. Die vielen positiven Service-Bewertungen in der Vergangenheit können wir so nicht nachvollziehen. Der Service/ Umgang mit Gästen hat defintiv kein 4-Sterne Niveau.

• Sehr schön und modern. Hier fühlten wir uns wohl.

• Gut
  • Das Niveau der Speisen war sehr gut. Ebenfalls war die Weinkarte sehr gut. Jedoch hat der Pizzaabend nicht unseren Erwartungen entsprochen.

• Aus unserer Sicht sollte die Freundlichkeit gegenüber den Gästen verbessert werden. Bei Anreise gab es keine wirkliche Begrüßung und Vorstellung des Hotels. Teilweise war der Umgangston barsch und desintressiert. Wir fühlten uns NICHT wie bei Freunden! Man traute sich als Gast nicht Wünsche zu äußern. Der Service des Hotels hat leider noch kein 4-Sterne Niveau!

• Lage in Apfelplantage etwas ausserhalb gelegen.

Wellnessbereich war sehr ansprechend, Aussenpool jedoch zu klein. Wünschenswert wäre ein größeres Angebot an geführten Wanderungen sowie mehr Tipps für Highlights in der Umgebung (die Infos im morgendlichen Hotelnewsletter sind zu wenig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016