Die Hotelanlage im Ganzen sowie das Interieur auch der Zimmer ist sehr gelungen und geschmackvoll. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Gäste vom Personal gedutzt wird. Wir wünschen uns eine gewisse Distanz statt plumpe Kumpelhaftigkeit, jedenfalls in einem 4 Sternehotel. Genusshotel suggeriert Topküche, davon ist das Hotel weit entfernt. Insoweit können wir viele Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sehr gut! Gute bequeme Betten und schickes Bad.
Das Essen war insgesamt nicht schlecht. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass das Publikum das in manchen Kommentaren gepriesene Gourmetniveau nicht kennt. Gourmetküche ist ein völlig anderes Niveau. Die Küche sollte, wenn Garnelen serviert werden, vorher die Därme entfernen. Insbesondere dann, wenn man die Garnelen japanisch roh serviert. Beim Frühstück wird nicht immer nachgelegt. Unangenehm ist , das man das Gefühl hat, man soll beim Essen abends "durchgepeitscht" werden soll.
Grundsätzlich sehr gut, allerdings fiel die Chefin (Ältere) ist unfreundlich und oft macht sie einen lustlosen Eindruck.Auf die Frage, ob es auch ein hartes Ei auf dem Frühstücksbuffet gäbe, kam nur" Nein, die gibt es nicht". Wie wäre wohl die korrekte Antwort gewesen?
Das Zentrum von Lana ist zu Fuß gut zu erreichen. In etwa 1km ist man auf der Nationalstr. nach Bozen/Meran. Rundherum ist es absolut ruhig.
Die Wellnesseinrichtungen sind gut. Gut gefallen hat uns der großzügige Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, danke für Ihr Lob hinsichtlich unserer Zimmer und des ganzen Hotels – das freut uns sehr. Unsere Mitarbeiter hätten Sie keinesfalls duzen dürfen, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dieses Thema in einer Teambesprechung aufgreifen und alle noch einmal darauf aufmerksam machen, dass das ein absolutes No-Go ist. Höflichkeit und Respekt unseren Gästen gegenüber ist uns überaus wichtig. Für unsere Küche erhalten wir von vielen Gästen Komplimente. Wir finden es schade, dass es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal einfach nach einer Alternative, wenn Sie auf dem Menü nichts finden, das Ihrem Geschmack entspricht. Wir zaubern dann gerne etwas anderes für Sie. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Überbacher