Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Familiäre / Freundschaftliche Atmosphäre in diesem Hotel. Perfekt für Wandern, Biken & Wellness. Empfehlung für: Familien, Paare und Alleinreisende.

• Schönes Zimmer - modern ausgestattet - großer Balkon.

• Abendessen top - man kann zwischen zwei Gerichten pro Gang wählen. Für jeden ist etwas dabei! Küche geht (so wie wir das mitbekommen haben) gerne auf Sonderwünsche der Gäste ein. Frühstück bietet eine gute Auswahl, mit vielen regionale Produkten! Junger, netter Azubi der auf Wunsch Spiegeleier oder Omelette zubereitet. Nichtsdestotrotz habe ich hier in anderen Hotels schon ein Besseres Frühstück gesehen - ehrlicherweise darf man sich aber die Frage stellen ob das immer nötig ist. Es hat an nichts gefehlt - auch hier findet jeder was um gut in den Tag zu starten! Mittags kleines Buffet zwischen 15 - 16 Uhr. War gut - leider haben wir es nur einmal geschafft pünktlich von der Wanderung wieder da zu sein. Einmal um 16:02 gekommen und nichts mehr bekommen. In anderen Hotels bekommt man mittags oft bis 17 Uhr eine Jause, was meiner Meinung, keinen übertriebenen Mehraufwand bedeutet, da Selbstbedienung. Preise für Bier im Verhältnis zu anderen Getränken relativ hoch. (Gilt m.E. für Südtirol allgemein)

• keine Beanstandung - alle sehr nett.

• Ausreichend Parkmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindung. Ruhig gelegen.

Absolute Empfehlung --> Hauseigene Wandertouren. Wellnessbereich modern und ausreichend gestaltet. Genügend Ruheplätze am Pool vorhanden. Internet reicht für normale Anwendungen, mehr aber auch nicht. --> Neue Anbindung (Glasfaser) soll in Planung sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018