Doris & Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Genuß mit Traum Erholung beim Pfeiss..

Super schönes Hotel. Traumzimmer und Traumsuiten. Das Essen einfach spitze sehr fein und sehr gut. Eine so gute feine Küche gibt es nur im Pfeiss. Alles sehr frisch und selbergmacht. Vom Brot am Morgen, Salatbuffet und Dessert. Immer sehr feines Fleisch. Und himmlische Desserts. Spitzenweine und Drinks. Wellnessbereich und der Garten ein Traum.

• Alle Zimmer und Suiten sind perfekt ausgestattet. Wir haben auf dem sehr guten Bett sehr gut geschlafen. Badezimmer ideale Grössen. Es hat alles was man braucht im Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr hell und freundlich mit schönem Holz und farblich sehr gemütlich ausgestattet. Modernen Haarfön, Kühlschrank, Fernseh, Handseife und Duschmittel alles ist vorhanden. Inkl. Wellnesstasche mit Bademantel und Fincken. Gemütliche Sitzecke und Fernseh. Schöner erholsamen sonnigen Balkon. Wir hatten oberste Suite mit eigenem Whirepool auf der Terrasse. Ein Traum. Sehr zu empfehlen.

• Sehr gute feine leckere Küche. Alles ist von früh bis spät selber hergestellt. Vom feinen selbstgebackenen Brot am Morgen, sehr feine immer frisch zubereitete Eierspeisen am Morgen, immer frische Früchte, leckeres sehr abwechslungsreiches Salatbuffed, auch sehr feine speziellere Salate z.B. Kabissalat oder Fenchelsalat mit Früchten etc. sehr feines zubereitetes Fleisch, traumhafte selbstgemachten Teigwaren, himmlische Desserts und als Krönchen sehr feine Weine. Feine Drinks. Der Hauskoch Daniel ist für uns der beste Koch. Sehr abwechslungsreiche kreative Küche. Ideale Portionengrössen. Sehr schöne Atmosphäre mit schöner Deko. Wöchentlicher Pizzaabend das Beste und feinste.

• Super Service. Sehr freundliches sympathisches Personal. Hat immer Zeit und immer offenes Ohr für Wünsche. Man spürt das das Personal sehr gerne im Pfeiss arbeitet. Guter sozialer Arbeitgeber.

• Wir fuhren von zu Hause ins Hotel mit 2 mal halten in 5 Std. Alle Ausflugsziele sind sehr in der Nähe. Optimale Hotellage. Gute Busverbindung nach Meran. Und auch nach Botzen. Vieles auch mit dem Rad oder zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich. Sehr schön und sehr sauber. Ein sehr grosses Angebot. Es hat alles was es gibt. Ideale Grösse. Sehr schön und hell und freundlich eingerichtet. Super versch. Saunas, Versch. Angebote, Massagen und Behandlungen. Hallenbad ideale Grösse zum schwimmen. Mit Fenster sehr hell. Bad im Garten sehr schön gelegen. Aussenwhirepoole perfekt. Highlits der Woche Wanderung mit dem Hauschef Paul.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness