Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit tollem Essen. Schöne ruhige Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Talstation Gitschberg. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Toller Blick ins Tal.
Wir hatten ein modernes, kleines Zimmer zur Ostseite, ebenerdige Dusche, mit Balkon. Wir hatten top Wetter in der Woche, daher war es kein Problem, dass das Zimmer nur 19 qm Fläche hatte. Nettes Reinigungspersonal, alles sauber und gepflegt. Ich hatte eine Schlafbrille dabei, weil es im Juni schon sehr früh hell wird und ich da eher empfindlich bin (keine Rollläden, ein Vorhang war vorhanden)
Das Essen hatte das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Top Qualität und abwechslungsreich.
Schöne ruhige Lage mit Aussicht auf Meransen und das Tal.
Schöne Liegewiese und eine, für die Anzahl der Zimmer (14) doch eher umfangreichen Saunabereich. Da war Platz für alle Gäste gleichzeitig in den Ruheräumen (als wir dort waren war es sehr heiss, fast 30 Grad am Tage. Daher haben wir die Sauna nur 2 mal genutzt. Es gab auch einen Bike Raum (im Winter für die Ski), wir konnten dort auch die E-Bikes aufladen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Roland |