- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel/ Pension nur empfehlen. Wir waren jetzt zum dritten mal mit der Familie zum Wintersport da und es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Das Essen ( Italienische + Tiroler Kücher) besteht aus einen 3 Gänge Menue + Salatbuffet als Vorspeise. Das Hotell liegt ein wenig außerhalb des Ortes, hat jedoch ideale Anschlüsse zum Skilift. ca 400m entfernt. Der Skilift liegt zwischen dem Ort und dem Hotel, somit sind andere Hotels aus dem Ort auch nicht näher. Wahlweise fährt ein Skibus direkt vor dem Hotel. Ein extra Skiraum befindet sich ebenerdig direkt neben dem Eingang. Die Saunalandschaft ist für die Hotelgröße ein absolutes Highlight ( Bilder sind auch auf Facebook zu finden). Die Sauna besteht aus 3 Saunen: Biosauna, Infrarotsaune und finnische Sauna mit Panoramablick über das ganze Tal. Einkaufsmöglichkleiten und Restaurants haben wir nur mit 4 bewertet, weil das Hotel außerhalb des Ortes liegt. Aber erhlich wir waren erst einmal im Ort. Was gibt es schöneres, nach dem Ski eine schöne Sauna, danach ein leckeres Essen und dann den Tag gemütlich mit der Familie ausklingen lassen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut