Heiner & Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDer Pfeiferhof ist immer wieder zu empfehlen!

Nachdem ich mit einer MWG "MännerWanderGruppe" schon vor zwei Jahren vom Pfeiferhof total überzeugt war, konnte ich (als Geb.geschenk) meine Frau, letzte Woche (30.05.bis 02.06.19) auch davon überzeugen. Es war wieder einmal alles perfekt!!

• Wir hatten uns das relativ neue Zimmer im 2.OG, mit Balkon und mit der vorgenannten Traumaussicht gegönnt. Alles ganz liebevoll ausgestattet und sehr gepflegt.

• Das absolut allerallerallerbeste beim Pfeiferhof ist, .......das hervorragende, reichlich sortierte Früstücksbuffet bei dem kein Wunsch offen bleibt......und am Abend das grandiose, abwechslungsreiche, mit viel Liebe, Freude und hoher Kochkunst zubereitete 5-Gänge-Menü. Dem jungen Chefkoch und Sohn des Hauses ein ganz dickes Kompliment dazu !!!

• Auch am Service gibt es ebenfalls nur gute Noten zu vergeben. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell in ihrer Tätigkeiten.

• Der Pfeiferhof liegt traumhaft schön in Hanglage, mit Rundumblick auf die Berge (Dolomiten uvm). Totale Ruhe zum relaxen.

• Gut

Der Pfeiferhof ist durch seine gute Lage idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen etc..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Heiner & Doris

Lieber Heiner und liebe Doris, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns im Pfeiferhof verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Meransen Familie Unterkircher