Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Kleine Auszeit in der Heimat

Wir kommen immer wieder gerne zurück in die Heimat und der Pfälzer Hof ist hierfür genau richtig. Jeder unserer Aufenthalte fühlte sich immer wie ein nachhause kommen an, da uns schon direkt zu Beginn die Damen von der Rezeption herzlichst empfangen. Die Wildgerichte im Restaurant Garten Eden, welche aus eigener Jagd frisch zubereitet werden, sind ein absolutes Muss! Um den perfekten Wein dazu zu finden, wird man bestens beraten und wir wurden noch nie enttäuscht. Der Pfälzer Hof ist eine absolute Herzensempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr guter Anschluss an die Autobahn A65. In der Umgebung gibt es viele Weingüter, welche zu Weinproben einladen. Auch die Seilbahn zur Rietburg ist ein tolles Ereignis.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ganz herzlichen Dank für die 6-Sterne-Bewertung ! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und seinen Leistungen so sehr zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Simma mit Team