Hervorragendes Hotel mit einer familiären Note! Der Gast kann sich hier ab Urlaubsbeginn wohlfühlen, denn der Service, die Küche und das gesamte Ambiente lässt weitgehend keine Wünsche offen.
Zimmer 202, ein großes Wohlfühlzimmer, welches harmonisch und gemütlich eingerichtet ist. Großes Bad, gemütliche Sitzecke, gute Schlafqualität in einem Doppelbett lassen keine Wünsche offen.
Jeden Abend ein 4 Gang-Herbst-Menü, mit einer Auswahl beim Hauptgang zwischen 3 Variationen, welches keine Wünsche offen ließ. Eventuelle Änderungswünsche wurden unkompliziert aufgenommen und ohne Komplikationen erfüllt.
Alle realistischen Wünsche , Hilfestellungen wurden sofort und unkompliziert - manchmal auch ohne direkte Aufforderung - vom Servicepersonal aufgenommen und positiv begleitet.
Für unsere Anreise haben wir ca. 1 1/2 Stunden benötigt. Das Hotel ist ein idealer Ausganspunkt für Wanderungen in die Umgebung zu den zahlreichen Weinorten der Region.
Ein Fitness- und Wellness-Angebot wird angeboten im Hotel. Zu besonderen Jahreszeiten werden auch Hotel-Entertainment angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika und Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem "Hotel Pfälzer Hof" so wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Edenkoben Ihre Familie Simma und Team