Das Hotel ist nach einem großen Umbau nun mit 22 Zimmer sehr umfangreich erweitert worden. Wir bewohnten ein Wellnesszimmer in der 3. Etage mit herrlichen Blick auf den Pfälzer Wald und das Hambacher Schloß. Zimmer mit großer Balkon/Terrasse und ausreichender Bestuhlung, bzw. Sonnenliegen, Das Frühstück gewohnt frisch und umfangreich. Jetzt im renovierten ehemaligem Restaurantbereich. Der ehemalige Innenhof ist nun überdacht und man speist unter einer großem Glasdach. Die Qualität und die Auswahl der Speisen - 1a !
Sauber, geräumig. Genügend Platz für Garderobe und Koffer. Minibar und Obstkorb. Schönes Bad mit begehbarer Dusche .... prima !
In stilvoller Atmosphäre kann mann hier pfälzische Spezialitäten und Wildleckereien genießen. Ausgezeichnete Weine und frische Zutaten, ... ein großes Lob an die Küche !!!
Freundliches Personal, herzlicher Empfang. Besonders gut hat uns die Bedienung im Restaurant gefallen. Sie war mit Freude und viel Überzeugung bei der Arbeit und hat uns manch guten Tipp gegeben. Sehr saubere Zimmer, guter Service!
In der Fußgängerzone, Parkplatz für Kunden des Hotels direkt am Haus. Gute Anbindung an Autobahn und bester Ausgangpunkt für Unternehmungen und Wanderungen im Pfälzer Wald.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang Günther |