- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll renoviert. Die Putzfrau, die das Zimmer aufzuräumen hatte, kam immer erst gegen 14 Uhr. Wäre jetzt schlechtes Wetter gewesen, hätten wir aus dem Zimmer gehen müssen, bis diese es gesäubert hätte. Es gab anscheinend nur eine Putzfrau bei ständig wechselnden Gästen.
Das Zimmer war schön und auch sehr geschmacklich ausgestattet, außer, im Internetauftritt des Hotels sieht man im Bad ein gefülltes Körbchen mit Zubehör (Shampoo, Duschbad, Seife, Duschhaube, Nagelfeile etc.), wie man es auch in anderen guten Hotels vorfindet. Hier stand nur das leere Körbchen herum. Auf Nachfrage von uns, bei der nicht sehr freundlichen Mitarbeiterin am Empfang, wusste diese nichts von einem Körbchen, geschweige von einer Füllung desselben. Die im Bad befindlichen Nachfüllbehältnisse wurden mit Billigseifen aus Drogeriemarktketten aufgefüllt.
Nach dem unfreundlichem Empfang und nach dem ersten Frühstück haben wir es vermieden, im Hotel zu speisen. Für einen Preis von 130 Euro für das Doppelzimmer pro Nacht, haben wir ein besseres Frühstück und einen besseren Service erwartet. Brötchen wurde nur nach Nachfrage aufgefüllt, Dosenananas, kein selbst hergestelltes Müsli, ein bischen Wurst, ein bischen Käse, nichts Besonderes, Kuchenstücke, ob selbst hergestellt oder aus der Packung, entzieht sich unserer Kenntniss, waren klebrig und nicht durchgebacken.
Die Dame bei unserer Ankunft war sehr reserviert und auch nicht besonders freundlich. Keinerlei Internetkenntnisse, wie man sich in das hauseigene Internetsystem mit seinem eigenen Laptop einloggt. Das Telefon, wo doch so das kostenlose Telefonieren angepriesen wird, wurde erst nach Aufforderung unsererseits frei geschaltet.
Die Stadt und die Lage sind nicht optimal. Wenige Geschäfte, wenig anspruchsvolle Gastronomie.
Es gab zwar Saunen, wurden aber nur auf Wunsch angeschaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Kurt |