Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Richtige zum Entspannen

kleines familiengeführtes Hotel, 24 Zimmer im Haupthaus, 5 App.-Zimmer im etwas höher gelegenen Gartenbereich, terrassenförmig angelegte Pools (3), 2 davon klein, alles sehr sauber und gepflegt, Gäste hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, Altersdurchschnitt 45 +, nicht behindertengerecht da Garten-und Poolbereich nur über Treppen erreichbar, Halbpension. Das Hotel hat ein Problem mit Überbuchungen (während unseres Aufenthalt ca. jeden 2 Tag) ,wir waren aber nicht betroffen, ansonsten eine Oase für Ruhesuchende- über kleine Mängel kann man hinwegsehen - Für uns war der SEptember optimal, Luft 27 °, Wasser 25°- Mietwagen bei Buchung über Thomas Cook für 2 Tage pro Woche im Preis (Nissan Micra - sehr sparsam) Vollkaskoversicherung kommt hinzu (12,--EUR) pro Tag- man sollte die schöne Insel 'erfahren'. Das Hotel ist nicht billig - aber die schöne Lage, die Atmosphäre, das Essen entschädigt - allerdings ist die Obergrenze unserer Meinung nach erreicht. Wir werden dort sicherlich wieder Urlaub machen.

• Gut
  • wir hatten das Glück ein Zimmer im Gartenbereich zu bekommen (G-3), allerdings nicht für Gehbehinderte zu empfehlen da Anstieg und Treppen) kein Lärm durch Nachbarzimmer, nur durch die Putzfrau ab 07. 45- Bett mit durchgehender Matratze-Klimaanlage gut-Badezimmer mit Dusche und Badewanne (Verarbeitung der Versiegelung lässt zu wünschen übrig - 2 Waschbecken (insgesamt entspricht das Bad in diesem Zimmer nicht dem Standard in den anderen Hotelzimmern) ,Vergrösserungsspiegel fehlt, grosse Terasse mit wunderschönem Blick auf die Bucht- nur RTL zu empfangen.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant mit Terasse - Frühstücksbuffet sehr gut (allerdings wurde ab 09. 30 nicht mehr nachgelegt), frischer O-Saft, Sekt, Müsli, Obstsalat, Rühr-und Spiegelei, Käse.....,wunderschön auf der Terasse mit Meerblick zu frühstücken (es sind aber zu wenig Sonnenschirme vorhanden)- Abendessen in Form eines Vor- und Nachspeisenbuffets , Hauptgericht wird am Tisch serviert (Auswahl zwischen Fisch und Fleisch). Hygiene und Service im Restaurant sehr gut - ruhige, keine hektische Atmosphäre- sehr eigenwilliges System der Tischvergabe für die Terasse durch den Oberkellner-Küchenstil mediteran- 1 x Galamenu (innen)und 1x Barbecue (aussen) im Wechsel, Getränkepreise nicht überzogen.

• Gut
  • Der Empfang und auch die Kellner sehr freundlich- fast alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung normal, jeden Tag Handtuchwechsel, wir hatten keine Beschwerden...

• sehr ruhig über der Bucht von Cala Fornells gelegen, kein Durchgangsverkehr, wunderschöner Blick auf die Bucht von Fornells and Paguera. Nur 2 weitere Hotels in der Nähe - Hotel Cala Fornells und Hotel Corona - Fußweg nach Paguera ca. 2-2, 5 km - in Fornells selbst keine Unterhaltung (Disco, Pub oder ähnliches)- zum Flughafen ca. 30 km - Mietwagen im Hotel verfügbar- 1 großer Supermarkt in der Nähe (über eine steile Strasse zu erreichen) 1 kleinerer Minimarkt auf dem Weg nach Paguera.

• Gut

jeder findet ein ruhiges und auch schattiges Plätzchen- keine Liegenreservierung durch Frühaufstehen-Wasserqualität am Pool gut- viel besser (für uns) aber in der Bucht , die man über ca. 30 STufen erreicht, zu schwimmer-sauberes Wasser in vielen Schattierungen- den Badebereich der beiden anderen Hotels kann man sich schenken. Badeschuhe empehlenswert da Zugang zum Wasser über Steine- im Wasser selbst dann Sand - Liegen und Sonnenschirme kostenlos am Pool. Hallenbad vorhanden- keine Animation-nur etwas für Ruhesuchende. Billard und Tischtennis möglich, WLAN Zugang-2 x pro Woche Musikunterhaltung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2007