kleines familiengeführtes Hotel, 24 Zimmer im Haupthaus, 5 App.-Zimmer im etwas höher gelegenen Gartenbereich, terrassenförmig angelegte Pools (3), 2 davon klein, alles sehr sauber und gepflegt, Gäste hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, Altersdurchschnitt 45 +, nicht behindertengerecht da Garten-und Poolbereich nur über Treppen erreichbar, Halbpension. Das Hotel hat ein Problem mit Überbuchungen (während unseres Aufenthalt ca. jeden 2 Tag) ,wir waren aber nicht betroffen, ansonsten eine Oase für Ruhesuchende- über kleine Mängel kann man hinwegsehen - Für uns war der SEptember optimal, Luft 27 °, Wasser 25°- Mietwagen bei Buchung über Thomas Cook für 2 Tage pro Woche im Preis (Nissan Micra - sehr sparsam) Vollkaskoversicherung kommt hinzu (12,--EUR) pro Tag- man sollte die schöne Insel 'erfahren'. Das Hotel ist nicht billig - aber die schöne Lage, die Atmosphäre, das Essen entschädigt - allerdings ist die Obergrenze unserer Meinung nach erreicht. Wir werden dort sicherlich wieder Urlaub machen.
wir hatten das Glück ein Zimmer im Gartenbereich zu bekommen (G-3), allerdings nicht für Gehbehinderte zu empfehlen da Anstieg und Treppen) kein Lärm durch Nachbarzimmer, nur durch die Putzfrau ab 07. 45- Bett mit durchgehender Matratze-Klimaanlage gut-Badezimmer mit Dusche und Badewanne (Verarbeitung der Versiegelung lässt zu wünschen übrig - 2 Waschbecken (insgesamt entspricht das Bad in diesem Zimmer nicht dem Standard in den anderen Hotelzimmern) ,Vergrösserungsspiegel fehlt, grosse Terasse mit wunderschönem Blick auf die Bucht- nur RTL zu empfangen.
1 Hauptrestaurant mit Terasse - Frühstücksbuffet sehr gut (allerdings wurde ab 09. 30 nicht mehr nachgelegt), frischer O-Saft, Sekt, Müsli, Obstsalat, Rühr-und Spiegelei, Käse.....,wunderschön auf der Terasse mit Meerblick zu frühstücken (es sind aber zu wenig Sonnenschirme vorhanden)- Abendessen in Form eines Vor- und Nachspeisenbuffets , Hauptgericht wird am Tisch serviert (Auswahl zwischen Fisch und Fleisch). Hygiene und Service im Restaurant sehr gut - ruhige, keine hektische Atmosphäre- sehr eigenwilliges System der Tischvergabe für die Terasse durch den Oberkellner-Küchenstil mediteran- 1 x Galamenu (innen)und 1x Barbecue (aussen) im Wechsel, Getränkepreise nicht überzogen.
Der Empfang und auch die Kellner sehr freundlich- fast alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung normal, jeden Tag Handtuchwechsel, wir hatten keine Beschwerden...
sehr ruhig über der Bucht von Cala Fornells gelegen, kein Durchgangsverkehr, wunderschöner Blick auf die Bucht von Fornells and Paguera. Nur 2 weitere Hotels in der Nähe - Hotel Cala Fornells und Hotel Corona - Fußweg nach Paguera ca. 2-2, 5 km - in Fornells selbst keine Unterhaltung (Disco, Pub oder ähnliches)- zum Flughafen ca. 30 km - Mietwagen im Hotel verfügbar- 1 großer Supermarkt in der Nähe (über eine steile Strasse zu erreichen) 1 kleinerer Minimarkt auf dem Weg nach Paguera.
jeder findet ein ruhiges und auch schattiges Plätzchen- keine Liegenreservierung durch Frühaufstehen-Wasserqualität am Pool gut- viel besser (für uns) aber in der Bucht , die man über ca. 30 STufen erreicht, zu schwimmer-sauberes Wasser in vielen Schattierungen- den Badebereich der beiden anderen Hotels kann man sich schenken. Badeschuhe empehlenswert da Zugang zum Wasser über Steine- im Wasser selbst dann Sand - Liegen und Sonnenschirme kostenlos am Pool. Hallenbad vorhanden- keine Animation-nur etwas für Ruhesuchende. Billard und Tischtennis möglich, WLAN Zugang-2 x pro Woche Musikunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Wolfgang |