- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres, in die Jahre gekommenes, generell mehr auf spanische Gäste eingestelltes Hotel. Es gibt viel fleißiges und freundliches Personal, aber auch solches mit autoritärer Mentalität. Bei meinem Besuch über Weihnachten und Neujahr konnte ich das beispielsweise bei der zum gebuchten Essen notwendigen Abholung eines zusätzlichen Coupons erleben, wofür ich in festgelegten Zeitgrenzen 3/4 Stunden in der Warteschlange anstehen musste. Die Notwendigkeit dieses Vorgehens und das Verhalten des Personals erschließt sich niemand und wird auch auf Nachfrage nicht erklärt. Auch das Personal an der Rezeption zeigte sich über die Couponausgabe ungehalten. Das Essen ist etwas überfrachtet von Fischgerichten in mäßiger Qualität. Jedoch habe ich immer etwas für mich Essbares gefunden. Wegen der zu harten Brötchen bediente ich mich dann morgens an Haferflocken und zum Nachtisch am Abend fand ich frisches Obst lecker. Geschlafen habe ich in den ersten Nächten schlecht, weil die Laken für die dicke Matratze zu klein sind und heraus rutschen. Man kämpft mit dem Laken und schläft auf der bloßen Matratze. Ich habe schließlich auf der Tagesdecke genächtigt und mich mit einer Wolldecke aus dem Schrank zugedeckt. Da die Tagesdecke fest sitzt, hatte ich einen stabilen Schlafuntergrund. Störend war häufiges Möbelrücken in der Umgebung. Auch das Fehlen einer Toilettenbürste zum Entfernen von Schleifspuren ist wohl eher auf dem Hintergrund landesüblicher 3Sterne Qualität zu sehen. Das Zimmer wurde normalerweise gut gereinigt, aber auch ein zum Waschen auf dem Fußboden entsorgtes Handtuch wurde mal wieder auf den Handtuchhalter gehängt. Generell gibt es im Bad zu wenig Platz zum Abstellen der Utensilien. Free WiFi gibt es theoretisch in der Bar. Man braucht aber sehr gute Nerven, weil man ständig raus fliegt. Sieben Tage Internet gibt es für zwei zum Preis von 15€. Auch für den alten Zimmersafe ( mit Schlüssel) muss man extra bezahlen. (Grundfläche DIN A4) Der elektronische Zimmerschlüssel funktioniert mit einer Scheckkarte und war zeitweise defekt (lästig), weil die in der Türe eingebaute Batterie leer war. Zum Essen muss man eine Zimmerkarte mitführen (lästig). Die alten Fernseher schaffen mit ihrem Empfänger nur ARD und ZDF in mäßiger Bildqualität. Die Aussicht vom Hotel auf die Umgebung ist schön. Der Fußweg in die Stadt und an den Strand geht steilab und wieder steilauf. Die nächste öffentliche Bushaltestelle liegt etwa 500 m entfernt und ist gut erreichbar. Teneriffa ist immer eine Reise wert. Bei der Hotelwahl lohnt sich sorgfältige Auswahl. Zum gezahlten Preis gibt es nach meiner Einschätzung bessere.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Auf jeden Fall werden wir weiter arbeiten, um unserem Service und Installationen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Meinung. Ein herzlicher Gruß