Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was beim Zimmer und dem Bad bemerkbar ist, entspricht aber sicher der Hotelkategorie. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage, was für Puerto de la Cruz nicht selbstverständlich ist. Auf der Gartenseite sind die krähenden Hähne evtl. störend, aber immer noch besser als Straßenlärm. Da das Hotel relativ klein ist, geht es insgesamt ohne Hektik zu.
Die Möblierung ist ausreichend, aber schlicht und in die Jahre gekommen. Das Bad erfüllt voll seine Funktion, ist aber auch keine Augenweite. Die übliche Bettausstattung mit normalen Decken und Laken anstelle eines dünnen Deckbettes ist für viele nicht sehr angenehm aber ausreichend und entspricht vermutlich der Hotelkategorie.
Das Essenangebot ist in Ordnung, vielseitig und schmackhaft, aber in der Vielseitigkeit nicht vergleichbar mit Hotels höherer Kategorien.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Wer nicht gut zu Fuß ist sollte den Shuttle-Bus nutzen, bis zum Busbahnhof sind es etwa 40 min Fußweg. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Gut zu erreichen ist das Gebiet am botanischen Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Claus Bernd |
Sehr geehrte Gäste. Wir sind froh zu lesen dass Sie ein angenehmes Urlaub hatten, und wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser hotel Danke für Ihre Kommmentare. Liebe Grüsse.