Ruhig gelegen, abseits vom Trubel, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand und ins Zentrum. Etwas älter aber solide. Sauna und Pool vorhanden.
Für 3 Sterne absolut in Ordnung, Matratzen etwas hart und dadurch gewöhnungsbedürftig. TV vorhanden, Balkon ins Grüne, unbedint eins der oberen Zimmer buchen, wir hatten Etage 4 und einen guten Ausblick.
Für ein 3 Sterne Hotel eine gute und schmackhafte Auwahl. Mittagessen oft besser als Abendessen, Frühstück gut.
Die meisten sehr zuvorkommend und auch im restaurant mit den Getränken immer fix.
Etwas abseits gelegen, über eine Brücke erreuichbar, direkt an einer Schlucht, es war für uns perfekt da wir es ruhig mögen.
Der Pool war überdacht was angesichts des wetters nervte, es regnete nicht und die Sonne konnte den Pool nicht aufheizen weil er bereits überdacht wurde, bis Mai sagte mir ein Mitarbeiter, dadurch zu kalt zum benutzen für mich, auch der Jacuzzi war kalt und immer aus. Abendanimation war nicht besonders.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | German und Jessy |
Geehrter Gast. Wir bedauern diese Unanehmlichkeiten mit der Pool temperatur. Auf jeden Fall hoffen wir dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wurden uns auf ein wiedersehen freuen. Freundliche Grüsse.