Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Einige Mitarbeiter müssten in Sachen Service und Freundlichkeit geschult werden. Die Getränke, die es an der Bar gab waren okay, die fertigen Cocktails sind nicht trinkbar. Das Animationsprogramm ist nur auf spanische Gäste ausgelegt mit 90 Prozent spanischer Musik und sehr unflexiblen Animateuren.
Die Zimmer sind eher nostalgisch eingerichtet. Für uns hat es gereicht. Leider sind die Matratzen ziemlich hart, sodass man nicht so gut schlafen kann. Auch stört es, dass das ganze Haus sehr hellhörig ist, sodass man nachts bzw. früh morgens die anderen Gäste sehr deutlich hört und man daher kaum einmal länger schlafen kann. Der TV ist sehr alt , es gibt nur 2 deutsche Sender. Dafür war der Ausblick auf den Garten sehr schön und hat für manches entschädigt.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer was schmackhaftes für sich gefunden. Das Essen wiederholte sich häufig.
Die einzig freundlichen und hilfsbereiten Servicemitarbeiter waren die an der Rezeption. Die Kellner waren häufig arrogant und teilweise sehr herablassend. Mit All Inklusive fühlte man sich oft als Gast 2. Klasse. Drinks und heiße Getränke gab es mit All In an der Bar nur im Plastikbecher, wohingehend vor Ort zahlende Gäste Kaffeetassen und Gläser erhielten. Die Plastikbecher dürfte man dann aber nicht mit ins Restaurant nehmen, denn da wollte man sie dann nicht sehen. Ständig wurde man ermahnt was man alles nicht tun darf. Es kam uns teilweise vor wie Schikane. Es war auch nicht gestattet, sich als All In Gast ein kleines Lunchpaket beim Frühstück zusammen zu packen, wenn man wegen eines Tagesausflugs kein Mittagessen einnehmen konnte.
Am Hang gelegen mit gutem Blick aufs Meer und den Reise. Man kann entweder zu Fuß viele Stufe ins Stadtzentrum laufen, oder den Hotelbusch nutzen. Bushaltestelle zum Flughafen Süd ist ca. 400 m entfernt.
Pool zu kalt, daher nicht genutzt. Sauna nicht genutzt. Entertainment nur auf spanische Gäste ausgelegt. Kaum Abwechslung in der abendlichen Tanzmusik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christina |
Geehrter Gast. Wir bedanke uns für ihre Kommentare, und es werden direkt an der Direktion weitergeleitet. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns um unserem Service zu verbessern. Freundliche Grüsse.