- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wurden die Zimmer/Gänge/Treppen gewischt. Auch die kleine Parkanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Blick über die Schlucht und hörten morgens die Vögel zwischtern (sehr romantisch) und die Hähne krähen, so mussten wir keinen Wecker stellen. Hotel ist zwar sehr hellhörig, stimme ich allen anderen Bewertern zu ,aber zwischen Mitternacht und morgens ist es ruhig. Dafür liegt es im Grünen, man hat einen wunderbaren Blick von der Dachterasse ,mit Schwimmbad ,auf den Teide ,das Orotavatal, sowie aufs Meer. Um das Hotel herum gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, auch ein Anschluss an die öffentlichen Busse (Titsa) ist nicht weit. Den Anstieg von Puerto de la Cruz zum Hotel bewältigten wir mit links durch die schnuckeligen Gassen ,Treppen mit Blick auf Puerto de la Cruz und sahen es als Fettverbrennung für das sehr abwechslungsreiche Essen. Zum Abendessen gab es viele frische Salate(Essig,Öl oder andere Salatsoßen)Fisch, Fleisch,Nudeln, Pommes,Reis, kanarische Kartoffeln, Suppe,Gemüse, ....Nachspeise : Pudding, Eis,Äpfel, Bananen,Orangen, Reispudding,Kekse.....also wer da nix findet!!!! Frühstück bestand aus Brötchen, Toast,Vollkornbrot, Kaffestückchen, verschiedene Wurstsorten(deutsche Wurst ist natürlich besser *grins*)Marmelade, Honig,Kaffee, Säfte, Scheibenkäse, Spiegelei, Rührei, Würstchen....Man brauchte auch keine Angst haben, wenn man später kam. Es wurde immer für frischen Nachschub gesorgt und sah ordentlich aus. Wer ein Essen wegen eines Ausfluges ausfallen lassen wollte, der konnte sich am Vorabend eine Picknick-Tüte machen lassen. Das fanden wir sehr gut !!! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Lustig ist die Verständigung, da nicht jeder gut Deutsch oder Englisch konnte, aber es klappte immer irgendwie. Hotel können wir wegen seiner Lage, Sauberkeit nur empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut