Für das tägliche längere Verweilen im Hotel (sonnen und Pool) – dies wäre für uns hier nichts gewesen. Sonst stimmt das Prei/Leistungsverhältnis. Gut gefallen hat uns die Lage des Hotels Perla oberhalb am Barranco Martianez – wunderschön grün, straßenseitig ebenfalls ruhig. Die Zimmer sind groß mit genug Ablagemöglichkeiten, die Betten sind vernünftig, alles wirkt sauber im Hotel. (Wie man mitbekommen hat, gibt es in den Bädern keine Toilettenbürsten). Das Personal arbeitet in allen Bereichen ordentlich und mit natürlicher Freundlichkeit. Im Restaurant ist das Angebot vom Buffet in Ordnung, es gibt Themenabende und jeder wird etwas für sich finden. Wirklich gut fanden wir für diese Kategorie das Obstangebot. Kritikwürdig sind die doch enge Tischanordnung und der sparsame Wechsel von verschmutzter Tischwäsche. Es wird zu den Mahlzeiten unter Spaniern auch mal etwas lauter. Wer nicht den absoluten Komfort sucht und nicht zu hohe Ansprüche hat, meist unterwegs ist, liegt hier mit einer Buchung richtig.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast. Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir testen stándig neue Formel um zu versuchen alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. Deshalb sind alle Kommentare so wichtig, um festzustellen was verbesserungsfähig ist. Liebe Grüsse.