Tim (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Frühaufsteher und Erkundungen geeignet

Schlecht

Als erstes.....großes Lob an Georgi er war superfreundlich hatte im ein lächeln auf den lippen und einer der wenigen die etwas Deutsch konnten.Der 2 Stern geht an die Putzfrauen im Hotel....Tip Top das Zimmer war immer schön Sauber und die Damen immer freundlich.Den 3 Stern gibts für die Gockel wo draussen jeden morgen krähen....andere nervt es.Wir fanden es gut da wir so früh aufstehen konnten ohne wecker und es gibt ne Menge zu sehen.Was uns nicht gefallen hat war das Frühstück, es gab kaum auswahl... immer das gleiche und der Kaffee und die Säfte haben die Bezeichnung nicht verdient.1 Salz und 1Pfeffer streuer für 100 Leute beim essen.....die Kosten nicht viel und sollten an jedem Tisch stehen oder soll ich bei jedem bissen Ei aufstehen?Und es gab keine Eierbecher.Was mir nicht gefallen hat war dieser Mann an der Reception mit dem Zopf....ich hatte meine All Inclusive Karte verloren.Als ich dorthin ging wartete ich 10 minuten bis dieser Mann kam....es dauerte 1 minute einen neuen ausweiß anzufertigen mit dem spruch dazu " ohhh alemania" selbst die dazu stehende und wartende spanierin sagte ihm das sowas nicht ok sei.Die Zimmer sind zwar etwas alt aber sehr sauber.Ein Mietwagen sollte man sich auch zulegen gibt es dort für 130 € die Woche und es gibt dort alles von Wüste bis Traumstrand. Die nähe zur Playa hat uns auch gefallen in 10 Min. Ist man unten hochwerts ca. 30 min. Aber mit Taxi 4€.Das W- lan ist eine frechheit 5 euro für 3 Tage und für ein Bild dauert es 5 Minuten zum hochladen wenn es nicht vorher abbricht. 10 min. Davon entfernt ist ein Burger King wo es Free Wifi gibt.. so wie fast überall und auch bei den anderen Hotels.Beim essen am anfang hingehen da es dann noch nach etwas aussieht und man Platz hat.Also für verwöhnte ist dieses Hotel nix aber für entdecker auf jeden Fall nur es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern.Und noch liebe grüße an Georgi da wir uns nicht verabschieden konnten.War trotz allem ein sehr schöner Urlaub würden wieder hingehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tim

Geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ausser diese Mängel die Sie erwähnt haben, freut uns dass Sie ein angenehmes Urlaub hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren...und natürlich Ihre Grüsse an Georgi weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können.