große und sehr saubere zimmer, insgesamt handelt es sich aber eher um ein kleines, familiäres hotel, ich hatte all inklusive, man kann aber auch anders buchen, die gäste sind bis auf wenige engländer und franzosen hauptsächlich spanier und deutsche älteren semesters mein tel. ist im ausland immer aus, für wlan-internet habe ich für 3tage gerade mal € 5 bezahlt bei schneller und guter leistung! im märz hat es von 7 tagen leider 6,5 tage nur geregnet, daher empfehle ich diesen monat nicht weiter - wobei das sicher nicht der regelfall war.
alles sehr groß, die ausstattung eher spärlich, aber wer verbringt seinen urlaub am zimmer?
1 restaurant ist im 5. stock vorhanden und 1 bar im 6. stock, bis auf den täglichen milchreis als dessert, der zwar lecker, aber mit der zeit eintönig war, gibt s beim essen nichts zu meckern! der sangria in der bar war eklig, aber alle anderen getränke haben ebenso gut geschmeckt (ich liebe kaffee mit whisky cream likör, den es inklusive gab!)
witzigerweise bessere deutsch- als englischkenntnisse von seiten des personals, alle freundlich und hilfsbereit
liegt in einer sehr ruhigen gegend, zum strand fährt man mit dem hoteleigenen shuttle-bus, ich fand es gut, da ich mich erholen wollte!
relativ kleiner pool, aber es war ohnehin eiskalt und verregnet im märz, die animation bestand aus disco am abend, wo die alten spanischen damen linedance getanzt haben - ich fand es lustig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |