Marc (56-60)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, gemütlich, mit schlechter Ausstattung

Schlecht

Es ist ein mit heißer Nadel gestricktes Haus, bei dem ich die 3 Sterne vergeblich gesucht habe. Das Mobiliar ist spartanisch, als und nicht gerade sauber. Das Personal ist nicht entgegenkommend( auf die Bitte an den Herrn an der Rezeption, unsere Reisebürovertretung mal kurz anzurufen, verwies es mich kurzerhand an den Münzfernsprecher). Im Speisesaal geht’s sehr eng zu und das Büfett ist phantasielos und eintönig, gut, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Zum Essen hatten wir die schwere Wahl zwischen rotem und weißem Wein ( beide nicht gerade toll aber dafür gleich flaschenweise ). Peinlich, dass das Personal nach einer Woche immer noch die AI-Zettelchen verlangen, bevor die Getränke rausgerückt werden. An der Bar sollte man bei der AI-Bestellung wahrscheinlich ein schlechtes Gewissen bekommen, jedenfalls schaute der Barkeeper ganz finster drein. Als der weiße Wermut alle war, hatte es sich ohnehin erledigt, der rote schmeckte einfach nur fürchterlich. Der DJ war sprachlos. Er legte ohne eines Wortes der Begrüßung seine Scheiben auf und irgendwann ging die Partybeleuchtung abrupt aus und der DJ schlich sich so schweigend, wie er den ganzen Abend gewesen war, davon. Im Vergleich zu den Hotelburgen in Strandnähe besticht das Hotel durch seine ruhige Lage und Gemütlichkeit einschließlich des kleinen Gartens.

• Möblierung sehr spartanisch und alt.

• Essen eintönig, keine große Auswahl, wenig gewürzt.

• Personal nicht sehr zuvorkommend.

• Randlage, 10 min nach unten zum Strand, 20 min. zurück.

• Schlecht

Animation nur als Alibi und nur in spanisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011