- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also das Perla hat einen schönen Pool beheizt, der Wirlpool ist sehr warm und sehr angenehm, das Highlight dieses Hotels. Die Aussicht auf der Dachterrasse ist auch toll. Mietwagen kann man sich mieten. Wir hatten das Zimmer 101 im Keller das ist die absolute Zumutung. es läuft den ganzen Tag Wasser vom Dach auf die Terasse einfach eklig. Das ganze Zimmer ist den ganzen Tag Dunkel. Decken fürs Bett riechen auch streng, der Kleiderkasten dazu. Wir waren nur zum Schlafen darin am Tag unterwegs. Die Zimmer in den höheren Stockwerken sind vermutlich ganz schön, also wenn das Perla ausgesucht wird nicht in die Zimmer im Keller dann gehts schon. Das Essen war nicht überragend, aber für 3 Sterne vermutlich OK, man kanns essen ohne Ansprüche zu stellen. Der Speisesaal ist oft überfüllt, und man muß warten bis ein Platz frei wird, und dann schnell essen damit die nächsten dran kommen. 1Woche kann man es in diesem Hotel 3Sterne ohne weiteres Buchen, das genügt. Halbpension reicht in diesem Hotel, All Inklusive würde ich da nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht