Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Abi-Reise

Gut

Die Zimmer waren echt gut und sehr sauber! Die Dusche war top! Nur das essen war wie erwartet nicht so gut! allerdings fand ich jeden Tag irgendentwas wovon ich satt wurde! Sauberkeit des ganzen Hotels war super! Ledeglich Essen und Freundlichkeit der Security war nicht so gut! Sonst für ein 3 Sterne Hotel in Bulle echt klasse am besten vopr der hauptsaison anreisen da wir 5 unser 7 tagen auch in der nebensaison verbrachten! von heute auf morgen kostette das wc am strand anstatt 50 stotinki, 1 Lev der Döne ansatt vorher 5 Leva, dann 6 Leva!#Insgesamt war aber alles sehr preiswert und gut dort! kann den urlaub nur wieterempfehlen! hotel war gut und wir hatten eine menge spass! ABITOUR 2008 - auch ohne Doping geschafft! --> und in Bulle gefeuiert ;-)

• super zimmer! Sauber, groß genug für 3 leute! dusche sehr sauber! klasse! besser gehts nicht für ein 3 sterne hotel!

• wie gesagt essen war nicht so gut aber es gab immer irgendetwas wovon man satt wurde!

• Gut
  • Das Personal an sich war ok! Als uns ein Rucksack am Strand inkl Save schöüssl geklaut wurde reagierte die Frau hinter der REzeption sehr nett, sprach gut deutsch und half uns sehr! Auch die Frauen hinter der Bar waren sehr nett! Dort kam man sowohl mit deutsch als auch mit englisch weiter! Nur die Security leute waren sehr unfreundlich und so hörten wir nachts um 4 uhr auf dem flur eine laute auseinadnersetzung zw. deutschen urlaubern und der securty! wir kamen ledeglich einmal in kontakt mit den security leuten der uns unfreundlicher weise auf die ruhe im hotel aufmerksam machte obwohl wir aber leise waren! Insegsamt das personal bis auf die security leute sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Je nachdem wie man es sieht lässt sich die Lage beschreiben! Schade ist, dass man ca. 10 min zum Strand und zu den Discos und Bars läuft! Anderseits fand ch es gut dass wir so weit von der Partymeile entfernt waren, da rund ums Hotel alles sehr ruhig war! In mehreren kleinen Shops vorm Hotel konnte man günstig Wasser oder Sußigkeiten kaufen!

im hotel selber gabs eigentlich nur den pool der sehr sauber war! ledeglich die verstekcne opreise für liegen und schirm verärgerten uns am ersten tag! mehr wurde nicht angeboten, wir allerdings, als Abi Party People reichte das auch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008