- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Hotelzimmer war recht geräumig und stets sauber. Die Putzfrauen haben wirklich gute Arbeit geleistet. Die Dusche war leider an den Metallteilen rostig und am Silikon schimmelig. Ansonsten war das Mobiliar etwas alt und "abgewohnt" , aber akzeptabel. LEIDER haben wir all inclusive gebucht... Wirklich schlimm. Getränke gab es nur im Gartenhäuschen in wabbeligen Plastikbechern. Die softdrinks bestanden aus Sirup und Wasser, wobei die Mischungen von Tag zu Tag variierten . ddd Wechselkurs war im Hotel mit Abstand am schlechtesten. Sucht euch lieber eine Wechselstube auf dem Weg zum Strand.
Größe ok; Putzfrauen waren immer sehr engagiert, Möbel alt aber ok. Klimaanlage hat gut funktioniert. Minibar war voll und wurde täglich aufgefüllt: chips, Schokolade, Softdrinks, kein Alkohol. ( Musste aber natürlich auch mit all inclusive bezahlt werden)
Katastrophe! Ich bin grundsätzlich ein Mensch, der recht leicht zufrieden zu stellen ist. Aber das Essen war wirklich schlimm. Morgens eine Art "Aufbackbrötchen" die nicht aufgebacken wurden. Jeden Tag die gleiche in Öl schwimmende Wurst gebraten. Als Brotauftrich 1 Sorte Käse, 3 Sorten Wurst ( die sich nur in der Farbe unterschieden), 1x Honig , 2x Marmelade . Das war es ziemlich. Obst und Gemüse war kaum im Angebot, und wenn doch, dann ziemlich unansehnlich bzw. kurz vorm verderben... :( . Was morgens übrig blieb, wurde mittags mit verarbeitet und was mittags über war, kam abends nochmal (vielleicht in abgewandelter Form) aufs Buffet. Wirklich ein Trauerspiel.
am 2. Tag hatte ich um einen Zimmerwechsel gebeten ( wir waren direkt oberhalb der Poolbar und der Einflugschneise der zurückkehrenden Partygänger stationiert) . Nachdem die "nette" Frau an der Rezeption auch bei mehrmaligem Nachfragen den Manager leider nicht erreichen konnte habe ich resigniert. Irgendwie gewöhnt man sich an den nächtlichen Lärm. Für Kinder wird leider überhaupt nichts geboten. Es gibt zwar einen Kinderspielplatz, aber der ist alt, verwittert und absolut ungepflegt.
Das Hotel liegt eher ruhig auf einer Anhöhe. Bis zum Strand sind es zwischen 10 u. 15 Gehminuten.
Der Pool war ausreichend groß , sauber und gepflegt. Vorsicht mit Kindern: die Kanten sind tw. rech scharf. Wir brauchten 3x Pflaster.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jenny |