Bevor man ins Perla eincheckt muss man auf jeden Fall seine Erwartungen überprüfen. Es ist so ziemlich das billigste Hotel am Goldstrand, deswegen sollte man nicht mit der Erwartung eines Wellnesshotels anreisen. Vor unserer Abreise haben wir ( 3 Freunde ) viele Testberichte gelesen und die Berichte beim Perla gehen sehr weit auseinander. Einige finden es gut, andere total scheisse. Unsere Erfahrung ist, dass man von dem Essen lieber die Finger lassen sollte ( es gibt aber genügend Restaurants in der Nähe ). Die Lage ist ganz okay, nah an der Partyzone aber nicht so nah, dass es nachts laut ist. Service und Personal ist leider sehr geldgeil. Für jede Kleinigkeit wird dort Strafe verlangt, da muss man aufpassen. Putzfrauen hingegen total klasse. Haben unser Zimmer immer wieder ordentlich gekriegt.. Wie auch immer sie das geschafft haben. Aber mehr als 10 Tage hält man es dort als Partyurlauber wirklich nicht aus. WLAN gibt es im Hotel, es ist sinnvoll sich sofort einen Code für 1 oder 2 Wochen zu kaufen. Blöd ist nur, dass jeweils nur einer dann wirklich ins Internet kann. Aber dafür ist es vergleich billig. Für eine Woche haben wir ca. 10 Euro bezahlt. Wichtig ist es in der ersten paar Tagen, dass man sich den Weg zum Hotel merkt. Wenn es dunkel ist kann der Rückweg vom Feiern durchaus anders aussehen. Ausserdem darf man sich nicht abzocken lassen und auf keinen Fall nachts alleine zurücklaufen o.ä. Ausserdem ist es verboten, fremde Leute mit aufs Hotel zu nehmen.. ( Dümmste Regel).
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Der Kollege, der auf dem Zustellbett schlafen musste hat sich zumindest nicht beschwert.. Kann also so schlecht nicht gewesen sein. Ansonsten war das Zimmer dann auch echt gut gefüllt mit dem Zustellbett. Unter das Bett oder die Matratzen sollte man sich lieber nicht genauer angucken.. Das Bad war okay, bei 3 Leuten jedoch auch schwer sauber zu halten. Klimaanlage im Zimmer gab es und hat funktioniert. Stressig war, dass die Bettlaken nicht groß genug waren und man zum größten Teil auf der verranzten Matratze schlafen muss.
Abgesehen davon, dass wir meistens kein Frühstück gegessen haben ( Die Zeiten sind für Partyleute sehr scheisse ) war das Essen echt nicht gut. Nach 5 Tagen konnten wir die labbrigen Pommes nicht mehr sehen. An der All Inclusive Bar gab es viele Drinks, die zwar nicht von Marken waren, aber auch keinen Kater verursacht haben. Das Bier war wässrig aber genießbar.Übrigens gibt es sehr gute Möglichkeiten Bier Pong zu spielen.
Mit Ausnahme der Putzfrauen miserabel. Sehr unfreundliche "Aufseher" (Security ), die nur darauf warten die Touristen abzuzocken. Die Frauen an der Schlüsselausgabe konnten teilweise Deutsch, was von Vorteilen war. Putzfrauen waren sehr gut.
Im Vergleich zu anderen Hotels relativ abgelegen. Strand lässt sich in 15 Min erreichen, die Partyzone in 5. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten, was okay war.
Um ehrlich zu sein.. Bevor wir geflogen sind, wollten wir viele Ausflüge unternehmen. Wir haben nicht mal ansatzweise etwas davon gemacht.. In Bulgarien gibt es auch zumindest am Goldstrand nichts dergleichen zu sehen. Und wenn man richtig feiert hat man auch genug zu tun. Die Club 5 Ligen besser als die in Deutschland, Musik lauter und besser, mehr Mädchen, bessere Stimmung.. Sehr geil. Abzuraten ist von folgenden Clubs, weil es dort gepunschten Alkohol gab.. PR Club und evtl. Roxy Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |