Jens (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Party im Hotel kann übel enden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich war mit meinem besten kumpel dort und unsere ansprüchen sind wirklich nicht hoch gewesen wir wollen einfach nur zwei wochen party machen... am ersten abend kamen wir besoffen ins hotel die security ist uns direkt gefolgt als mein kumpel sich im zimmer aufs maul gelegt hat hats laut gepolltert, da hätten die typen beinahe die tür eingetreten als wir uns erklären wollten gabs auf gebrochenen englisch drohungen... also ein gut gemeinter rat vorsicht vor der security wir haben auch schlägereien zwischen der security und gästen mitbekommen die sind äusserst aggressiv und haben kein versändnis für betrunkene partygänger auch versuchen sie einem jedesmal strafzahlungen abzuknüpfen ein vorbreitag hat ja schon geschrieben das man 100 euro bezahlen muss wenn man ein glass von der bar mit aufs zimmer nimmt all inklusiv lohnt sich für das hotel nullkommanull das essen ist sowas von antdeutsch wir haben 2 wochen keinen bissen gefrühstückt HORROR Ich kann jedem nur davon abraten da gibts bessere hotels und vor allem näher am strand das ist doch eher in der dritten reihe ca 10 min Wer in bulgarien saufen ohne ansprüche will ist gut aufgehoben sonst meidet diesen ort alle sind mies drauf und den deutschen eher negativ gesinnt jeder furzt kostet extra und man fühlt sich ständig ausgenommen NIE WIEDER BULGARIEN und wenn ihr fahrt BLOSS NICHT HOTEL PERLA

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools