- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir noch voller Vorfreude auf den beginnenden Urlaub. Als wir dann unsere Zimmerschlüssel bekommen hatten ging es direkt ins Zimmer. Erster Moment, dass Zimmer war nicht gerade groß. Wir waren direkt mit dem Balkon über dem Eingang zum Pool. Die Sauberkeit in Bad und Zimmer war grob okay. Unter Schränken wurde anscheinend noch nie geputzt. Der Balkon wurde auch nicht aufgeräumt (keine Aschenbecher Entleerung usw). Dann haben wir uns weiter umgesehen und sind zum Pool. Der Pool war ok und Sauber. Da wir allerdings All Inclusive hatten, wollten wir uns gleich am Pool an der Bar was zu trinken bestellen. Das Ende vom Lied: Die Bar war nicht für All Inclusive Kunden, man musste also bezahlen. Er machte uns aufmerksam auf ein Schild wo ein Pfeil zur Allinclusive Bar zeigte. Wir gingen dort hin und trauten unseren Augen kaum. Ein völlig abgeranztes kleines Häuschen wo es Bier, Vodka und so einen Pfefferminzzeug gab. Softdrinks wie Cola, Fanta, Sprite gab es aus einem kleinen Automaten neben der Bar für das Hochprozentige. Wir probierten also gleich alle verfügbaren Getränke.. Die ganzen Softdrinks wurden natürlich ganz billig gemischt mit Sirup. Der Geschmack war wirklich ekelhaft! Später dann gab es Essen. Ich muss sagen das Essen war die ganzen 7 Tage fast gleich. Einfachste Dinge wie Nudeln konnten die Herren und Damen aus der Küche nicht kochen. Es schmeckte also unter aller Sau und das 7 Tage lang. Die Lage vom Hotel mag ein bisschen weit vom Strand sein, aber meiner Meinung nach noch völlig ok. Die Freundlichkeit der Angestellten war wenigstens mal ein positives Ereignis Natürlich haben wir die Bewertungen anderer gelesen aber wir machen gerne unser eigenes Bild. Wir sind auch definitiv nicht mit zu hohen Ansprüchen angereist! Um zum Ende zu kommen: Dieses Hotel werde ich und meine Freunde in meinem ganzen Leben nicht mehr bereisen. So viel schlechtes auf einem Haufen. Nichtmal als Partyurlaub! und schon gar nicht mit AllInclusive
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht