- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Auch wenn das Essen nicht das Gelbe vom Ei ist, kann man sich dahingehend nicht beschweren. Ich habe mich eine Woche ausschließlich von Salat, Gemüse und Co. ernährt. Was sich andere zum Teil auf den Teller genommen haben und dann nach einem Bissen stehen ließen, hat mir im Vorhinein nämlich gereicht. Die Getränke an der Bar sind auch nicht das, von dem man träumt, aber das kommt warscheinlich von meinen gewohnten Standard aus Deutschland wenn es um Bier, Cocktails usw geht... Was sich dort aber deutlich ändern muss, ist die Personalfreundlichkeit und der allgemeine Umgang mit Besuchern. Die Putzfrauen allen voran. Die Nähe zum Strand/Partymeile ist auch etwas, mit dem man sich anfreunden muss. Da muss man gut und gerne 15 Minuten Fußmarsch einplanen. Und das 3, 4 mal pro Tag. Was mir auch aufgefallen ist, sind die unglaublich engen und nervigen Aufzüge, die ihren Zenit schon überschritten haben. Das heißt wenn man bei jedem rein- und rausgehen die Türen mit den Armen aufhalten muss, weil sonst nur eine Person hindurchkommt und die Tür zugeht, dann läuft was falsch. Positiv ist auf alle Fälle die Poolanlage, um die sich stets gut gekümmert wird. Außenanlage mit inbegriffen. Das Wasser ist angenehm frisch und keine Bakterienkloake, so wie ich es zumindest schon in anderen Urlaubszielen erleben durfte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut