Ivonne (41-45)
Besser als erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den vielen negativen Bewertungen bin ich mit gemischten Gefühlen dort hingeflogen. Aber es war wirklich besser als erwartet.An alle Meckerer: Ihr könnt kein Kleinwagen mieten und eine Luxusmaschine erwarten.Schon gar nicht bei 270 Euro alles inklusive für eine Woche sogar mit Zug zum Flug. Nun zum Hotel. Es hatte eine Pool und Lobbybar, welche allerdings nicht für alles inklusive Gäste galt.Aber ein Cocktail hat 5 Leva gekostet also 2.50 Euro und sie haben echt geschmeckt. Es gab dann noch eine extra alles inklusive Bar wo es Bier und Wein sowie Gin und Wodka und Kaffee , Cola usw gab. Die Bar war auch am Pool....man musste eben ein paar Schritte mehr gehen aber wirklich net schlimm. Was ich net so gut fand dass man auch zu den Mahlzeiten extra dorthin laufen musste und sich zum Abend oder Mittagessen die Getränke in Plastikbecher holen musste .Das Essen war für 3 Sterne mehr als ok und man fand immer etwas was man essen wollte auch wenn sich einige Gäste aus den Ostblockländer echt nervig beim essen herausstellen und es den Anschein machte es gäbe bei ihnen nix zu essen.Aber dafür kann schließlich das Hotel nichts. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt wie auch das ganze Hotel einen sauberen Eindruck hinterlassen hat. Nun zu den Zimmern.Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung was ausreichend war...nur das Bett ließ zu wünschen über: es war eine Spanplatte mit 4 Füßen drunter geschraubt und eine Futonmatratze 1.40 x 2.00m.Aber es war sauber und bequem.Handtuchwechsel jeden Tag. Die Dusche hatte eine Glas Wand so dass kein ekliger Duschvorhang einen am Po klebt. Aber sie war sehr sehr klein.Ich bin sehr schmal und dünn aber selbst ich konnte mich kaum bewegen darin. Die Freundlichkeit des Personals war auch sehr sehr gut.Wie man in den Wald reinschreit so schallt es nunmal auch zurück das geht an die Meckerer die behaupten das Personal sei unfreundlich. Der Weg zum Strand beträgt etwa 10 bis 15 min je nachdem welchen Strandabschnitt man wählt.Die Liegen am Pool sind bei alles inklusive kostenlos. Am Strand sind sie sehr teuer.Aber überall die gleichen Preise pro Person 8 Leva die Liege , 8 Leva der Schirm und 3 Leva die Auflage pro Person also etwa 8.50 Euro pro Person und Tag.Toiletten 1 Leva Ach so eines solltet ihr noch wissen : es gibt im Hotel irgendwie einmal alles inklusive aber da gibt es nur Bier Wein und Softdrinks und dann ultra inklusive wo man auch Gin und Wodka bekommen konnte. Wer Party machen will ist am Goldstrand bestens aufgehoben...der Megapark...das Partystadl...der Bierkönig sind direkt am Strand wo halt viel Partyhits gespielt werden.Und zahlreiche andere Discos wo ich aber nicht war Das Hotel selber ist aber schön ruhig gelegen weit außerhalb der Partymeile. Alles in allem hab ich nix zu meckern und war völlig zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen für Leute die mit schmalen Geldbeutel einen schönen Urlaub machen wollen. Keine Kinderanimation falls ihr mit Kinder fliegen wollt was für Kinder vlt.etwas langweilig sein kann

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Sehr sehr kleine Dusche

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Ruhig gelegen abseits der Partymeile

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016