Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage

Alles sehr sauber, sehr kompetentes Personal, sehr freundlich, sehr hilfreich bei Fragen. Die Anlage ist wunderschön und wird sehr schön und gut von Gärtner rund um die Uhr gepflegt und gewartet. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und es war alles sehr sauber und in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Christine

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Umfeld und sind stolz darauf, dass unsere Gärtner ihre Arbeit so gut machen, um die wunderschöne Anlage für unsere Gäste zu erhalten. Es ist auch schön zu hören, dass die Zimmerreinigung zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie den Aufenthalt insgesamt so angenehm empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Perdepera-Team Chiedi a ChatGPT