Kadja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schön

Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Das Resort ist perfekt für Urlauber, die sportlich aktiv sind, z. B. Wassersport bei Antonio am Strand (bester Mann mit toller Ausstrahlung) betreiben möchten. Tolles Fitnessangebot und Entertainment durch Francesco und Sara mit Babydance. Massagen kann ich auch nur empfehlen! Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein bisschen mehr Auswahl beim Frühstück (z. B. Chiasamen, Leinsamen) wäre wünschenswert. Aber ansonsten ist alles rundum wunderschön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr schön bepflanzt. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Kadja

herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Sport- und Freizeitangebot genossen haben – ein großes Lob geben wir natürlich gerne an Antonio, Francesco und Zara weiter. Auch dass Sie mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit, den Massagen und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße das Perdepera-team